快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

我县召开脱贫攻坚问题整改专项治理工作调度会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

6月11日,我县召开脱贫攻坚问题整改专项治理工作调度会副县长陈仕耕,县扶贫办班子成员、各乡镇主要负责人、进驻扶贫办工作专班分管领等相关单位负责人参加。

会上,各乡镇相关负责人详细汇报脱贫攻坚问题整改专项治理工作开展情况推进中存在的问题,并提出工作建议扶贫办相关负责人传达上级错评漏评错退有关会议精神,并对我县第二次督导工作作安排。

会议强调,要认清形势、吃透精神,坚决把思想和行动统一到省委、市委、县委的要求上来,提高政治站位、强化政治担当,突出问题导向、从严整改落实,坚持目标标准、确保脱贫质量,深入精准施策、提高政策效益,夯实基层党建、提高攻坚水平要压实工作责任,确保责任在肩,落实到人,要本着实事求是的原则,在时间节点内完成相关工作要狠抓工作落实,把解决脱贫问题作为今后工作的重点。全体干部要秉持一丝不苟的工作作风,将贫困户的生活放到心坎上,确保脱贫攻坚工作不断取得新成效。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息