快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

浙江清华长三角研究院莅临我县考察并座谈

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心5
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

6月11日,浙江清华长三角研究院清华紫光集团副总裁问军政,浙江清华长三角研究院副院长、博士王玉龙等一行,莅临我县考察并座谈。县委书记余航海参加座谈并讲话,县委副书记、县长刘兆武主持座谈会。

座谈中,余航海代表县四大班子及56万诗乡儿女向问军政、王玉龙一行致以热烈的欢迎和衷心的感谢!他说,我县始终本着“亲商、扶商、安商、富商”的理念,真情提供优质服务,着力营造一流的投资环境、创业环境和人居环境,让企业家在绥阳这片美丽富饶的土地上绽放梦想之花。他表示,生态的绥阳风光无限、开发的绥阳商机无限、发展的绥阳前景无限,真诚期待与浙江清华长三角研究院牵手合作,共创新时代。

此次考察,给浙江清华长三角研究院来宾留下了深刻而美好的印象。随后的座谈交流,浙江清华长三角研究院领导、专家一行围绕我县农业产业发展、乡村振兴支了许多“招”,为我县经济社会发展提出了很多宝贵的意见建议。双方增进了彼此之间的了解互信,架起了真诚合作的友谊桥梁,最终将使浙江清华长三角研究院的资本、技术、品牌等生产要素与我县土地、生态、环境等优势资源完美融合,实现优势互补,互利共赢。

据了解,浙江清华长三角研究院是浙江省人民政府与清华大学本着“优势互补、共同发展”的精神联合组建的研究机构,有着雄厚的科技支撑和人才依托,在生物医药、生态环境、先进制造、信息技术、军民融合等重点领域形成了综合技术支撑能力,取得了重大突破和显著成效。

会上,与会人员观看了我县《印象绥阳》宣传片。我县贵州福轩实业发展有限公司董事长张福轩介绍了项目规划及建设情况,并与浙江清华长三角研究院签订了框架合作协议。会前,浙江清华长三角研究院一行还实地考察了我县福轩现代农业项目。

县直有关部门负责人参加座谈或陪同考察。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息