快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

邓维东率队到村(社区)检查指导工作

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

5月29日,县委常委、洋川镇党委书记邓维东率队到洋川镇西街社区、团山村等村(社区)检查指导各项工作,该镇相关负责人及相关部门人员陪同。

在西街社区,在实地查看、听取汇报,详细了解了西街社区党建、计生、安全生产、信访维稳等工作情况后,邓维东指出:一要抓好社区服务,进一步深化好社区建设成果;二要抓好矛盾纠纷调处,进一步深化和谐社区的创建;三要抓好环境卫生,进一步巩固卫生县城成果;四要抓好党建工作,进一步探索“党建+N”在基层的实践作用。

在团山村,邓维东一行现场查看了该村正准备搬迁的新办公阵地和红高粱种植基地,听取了团山村近期工作汇报。邓维东要求该村要理清工作思路。一是抓实党建强基础。充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,以党建引领全村经济社会全局工作。二是争取项目惠民生。争取各项民生项目,改善农村基础设施条件。三是调整产业突特色。依托青山绿水,大力发展现代化观光农业、乡村旅游业,拓宽增收渠道,把脱贫攻坚、产业结构调整、乡村振兴有机结合起来,促进村集体经济发展和百姓致富增收。四是维护稳定构和谐。致力一线排查化解矛盾纠纷,创建平安村寨。

邓维东强调,要讲政治守规矩、讲担当促发展、讲作风重执行、讲团结重实干,增强“四个意识”,统筹好各项工作,切实解决好群众普遍关心的各项问题。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息