快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

邓维东率队开展烟花炮竹安全生产专项检查

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

4月21日,县委常委、洋川镇党委书记邓维东率队对辖区内的烟花爆竹企业开展安全生产专项检查。该镇镇长李洪平、分管领导陈应及镇安委办相关工作人员参加。

当天,检查组一行在相关负责人的带领下,详细检查指导了五一节前烟花炮竹安全生产工作,仔细查看了烟花爆竹仓库中物品是否按标准堆放、样本以及防火栓是否完好齐全、灭火器是否符合规定规格、温度湿度计等仪器显示是否准确等,并查阅了安全消防资料等。

针对在检查过程中发现的问题,邓维东要求,一是要严格按照易燃易爆物品存放管理规定进行储存、摆放;二是安全生产意识需要再提高;三是员工安全生产培训需进一步加强,记录应进一步完善;四是要真查隐患、查真隐患,及时落实整改到位;五是严管员工,落实安全生产主体责任。

邓维东强调,五一节将至,要切实提高警惕,不能有丝毫麻痹懈怠,将安全生产工作牢牢抓在手上。要切实树立“安全第一”的思想,坚定安全责任高于一切的立场,对检查中存在的问题和薄弱环节,尽快拿出整改方案,落实到位。镇安委办要加大监督检查力度,将安全生产工作抓细、抓实,不留死角死面,确保全镇安全生产形势稳定。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息