快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

绥阳县旅游行业协会正式成立

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

4月13日,绥阳县旅游行业协会成立暨第一届会员大会召开。副县长何德茂出席会议并讲话。县旅游行业协会第一届全体会员、县旅游局、县旅投公司相关领导参加会议。

会议审议并通过了《绥阳县旅游行业协会章程》《绥阳县旅游行业协会财务管理暂行规定》《绥阳县旅游行业协会会费标准及管理办法》《绥阳县旅游行业协会选举办法》,选举产生了协会第一届理事、监事。并召开第一届理事会,选举产生了会长、副会长,同时召开第一届监事会,选举产生了监事会主席。

会议还举行了授牌仪式,为新当选的会长、副会长、监事会主席授牌。绥阳县卧珑湖旅游开发有限责任公司胡纯当选为会长。绥阳县富泽旅游服务有限责任公司(观音岩)耿思翰当选为协会监事会主席。贵州清溪湖旅游开发有限公司(双河洞)、贵州省遵义市红果树旅游文化有限公司(红果树)、遵义诗源旅游发展有限公司(双门峡)、遵义市逶巍旅行社有限责任公司、绥阳县金土地投资有限责任公司(汇善谷养生温泉)、贵州乐帅旅游有限公司6家单位当选为协会副会长单位。新当选的协会会长胡纯做表态发言。

何德茂指出,旅游行业协会的成立对于促进绥阳旅游业进一步对外开放,加速实现旅游行业自我约束、自我管理、增加效益、增强活力,促进旅游企业协同发展,推动全县旅游产业持续、快速、健康发展,具有十分重要而深远的意义。旅游行业协会成立后,要主动作为,做好政治上、产业上、事业上的带头人;要带头执行好中央、省、市、县的相关决策部署;要主动服务好旅游企业,切实发挥桥梁和纽带作用,发挥合作和服务作用,发挥监督和约束的作用,使协会真正成为旅游企业自己的大家庭,推动全县旅游行业持续快速健康发展,开创全域旅游发展的新局面。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息