快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

县委召开常委会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

2月14日,县委召开常委会议,传达学习全国、省有关会议精神以及市委常委(扩大)会议精神,研究部署我县贯彻落实意见。县委书记余航海作讲话。

县委副书记、县长刘兆武,县人大常委会主任钟方伟,县政协主席刘志模,县委副书记、县委政法委书记程进,县委常委,县政府有关领导参加。

会议指出,过去的一年,县委、县政府团结带领广大干部群众,苦干实干拼命干,各项社会事业取得了一定成效。新的一年,全县上下要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想不动摇,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。

会议强调,新年新气象新作为,全县各级各部门要牢固树立“四个意识”,不折不扣地把上级指示精神贯彻好、执行好,筹备好相关工作,着力营造干事创业的良好氛围,持续带头服务群众、带头转变作风、带头推动发展。要始终坚守“七个坚决防止”,规范节日行为,坚定不移把党风廉政建设引向深入,坚决执行节假日工作安排,做好值班应急值守工作,保障信息畅通。要精心谋划好来年工作,有计划、有安排,做到有时间表、有路线图,心中有数,进一步补齐短板,推动各项工作又好又快发展。

县直有关部门负责同志列席会议。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息