快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

我县召开2018年旅游产业发展推进大会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

1月30日,我县召开2018年旅游产业发展推进大会。副县长何德茂,县旅游局、县旅投公司股级以上干部及各乡镇分管领导、旅游企业代表参加会议。

会上总结了2017年全县旅游工作,并对2018年重点工作进行安排部署。

何德茂指出,2017年是我县发展旅游产业成效较为明显的一年,增比进位、重大项目推进、创A工程和宣传推介等工作取得了明显成效。他要求, 2018年各级各部门要明晰目标、攻坚克难,加快全域旅游发展步伐。要紧盯一个目标,以“诗画绥阳•养生天堂”发展定位,以“建成全域旅游城市”为目标。依托“洞林山水、诗乡文化”资源禀赋,形成“两核三带”景区区域,成功创建1个4A级景区、6个3A级景区。要抓实六个重点:完善全域旅游规划、狠抓创A工程建设、狠抓重大项目建设、狠抓酒店建设、狠抓温泉综合体、狠抓宣传推介;要把握三个关键:提高思想认识、强化业务学习、严格落实责任;要把旅游产业谋在高处、抓到实处,切实加快旅游产业发展步伐,为建设“大旅游”、推动“大扶贫”、打造全域旅游城市做出新的贡献。

会上,县人民政府与各乡镇签订了A级景区创建工作责任状。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息