快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

程进现场调度第三届遵商联盟大会筹备工作

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

第三届遵商联盟大会将于9月底在我县召开,确保大会在我县取得圆满成功9月11日,县委副书记程进到相关项目建设现场就大会各项筹备工作进行现场调度,县委常委、统战部长张宗勤,筹备小组各成员单位负责人参加。

程进一行先后双门峡景区、红果树景区、洛安江湿地公园等进行现场调度。双门峡景区遵义大健康生态园奠基仪式点”项目建设现场,程进一行实地查看该项目建设推进情况,对项目存在的问题和困难进行了现场指导。程进要求,要全面把握好时间节点,强化施工组织,确保项目建设工作快速落实到位。

红果树景区主会场,程进详细了解了现场筹备工作等方面的计划安排,就会场嘉宾观众主席台、舞台设计嘉宾、观众座位布局电子显示屏布置、用电保障和安全保障等相关工作与各分管领导、小组负责人进行了讨论研究。

程进强调,大会筹备工作进入全面冲刺阶段项目部要根据会务需要,尽快完善各现场点相关项目建设内容工作组要进一步细化完善各项实施方案、应急方案,落实好观摩点路线优化、外围环境打造、展览区域设置、氛围营造等工作细节。加强衔接,形成合力,相互协调,科学统筹,做实做细相关筹备工作,确保第三届遵商联盟大会在我县顺利圆满举行。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息