快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

我县召开2017年校园足球工作推进会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月12日,绥阳县2017年校园足球推进会召开,省体育局校园足球专家、省足协青少部部长、中国足协C级教练王艳富,县教育、县体育运动中负责人,全县11间县级校园足球示范学校分管副校长、体艺教研组长,第十届绥阳县政协体育界委员出席活动。

会议强调,各学校要在思想上再转变,认识上再提高,责任上再落实要扎扎实实的抓校园足球,结合实际开展校园足球工作,要将我县的校园足球抓出特色,抓出亮点。各学校要抓紧培训,让更多的学生了解足球、喜爱足球、参与足球运动。各示范学校将实行流动制,对于工作推进力度差的将实行摘牌

会前,与会人员在思源实验学校参加2017—2018学年度第一学期绥阳县思源实验学校校园足球、校园篮球班级联赛开幕式参观旺草小学校园足球融入校园文化展览

据悉,思源学校本届校园足球、篮球班级联赛在校体艺组的统筹安排下将历时两周,四年级以上以班为单位组队,分年级利用每天中午和下午进行比拼。举办此次足球、篮球班级联赛,旨在提高学生综合素质,让更多青少年学生热爱、参与体育生活外,同时也希望通过此次比赛为绥阳足球运动的发展储备更多优秀人才。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息