快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

我县召开安全生产工作紧急调度会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月11日,我县召开安全生产工作紧急调度会。副县长何德茂,县政府党组成员潘开攀,县政府办、县委办、县安监局、监察局等相关部门负责人,各乡镇、县直安委会各成员单位、部分企业负责人及全体驻矿安全员参加。

会议传达了省、市煤矿安全生产大检查大督查调度会议精神,安排部署全县安全生产工作。传达了省、市迎接国务院安委办督查工作调度会议精神,全县做好迎接国务院安委办第二检查组督查工作进行安排部署。

会议要求,全县各级各部门务必要高度重视,进一步增强政治意识和大局意识,严格落实省、市、县关于安全生产大检查工作的一系列安排部署,把握关键环节,扎实抓好迎接国务院安委办安全生产督查相关工作。要做到全面履职尽责,做好资料收集,广泛开展安全宣传和组织全面开展自查自纠,严格安全生产督查指导,彻底整治存在的问题和隐患,确保安全生产大检查工作出实效。要加强对煤矿、非煤矿山、地质灾害、烟花爆竹、道路交通安全等重点行业领域专项整治,遏制重特大事故工作开展。各乡镇各相关行业部门、企业要落实主体责任,抓紧时间、快速部署,切实做好迎接国务院安委办安全生产大检查相关工作,确保圆满完成国务院督查组要求的各项任务。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息