快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

刘兆武到大路槽乡调研旅游产业发展

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月10日,县委副书记、县长刘兆武到大路槽乡调研旅游产业发展。大路槽乡相关负责人参加调研。

当天,刘兆武先后到红果树景区、华夏久康中医药养生谷调研,全面了解该乡旅游发展情况。在红果树景区,刘兆武现场查看了景区内外环境卫生、基础设施、住宿、餐饮等配套设施建设情况,与景区管理人员交流,了解景区日常管理及运行相关情况,对景区为地方发展做出的成绩给予肯定,要求景区要继续挖掘优势资源,提高服务质量,搭建好大旅游、大服务平台,不断提高游客满意度。要加强服务队伍建设,进一步提高旅游服务业务水平,更好的为广大游客服务。

在大路槽乡华夏久康中医药养生谷走访调研时,刘兆武实地查看了工程目前推进情况。听取乡分管负责人对项目目前投资、征地、项目规划等方面的介绍。他要求,县委办要跟踪督促投资方加快工程推进力度,确保在计划工期内完成基础设施建设,尽快投入运营。当地党委政府要做好项目的服务协调工作,做好对群众的宣传解释,争取群众的支持,为项目的顺利实施提供良好环境。工程承建方在施工过程中,必须严格按规程施工,安全是最大的效率。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息