快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

宋应国到枧坝镇督导脱贫攻坚“秋季攻势”工作

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月8日,县人大常委会副主任宋应国到枧坝镇组织召开脱贫攻坚”秋季攻势”推进会,相关挂帮单位以及包保干部、枧坝镇领导干部参会。

会议听取了黄鱼社区查漏补缺阶段工作开展情况和村级集体经济发展情况,并对该社区下一步脱贫攻坚“秋季攻势”工作做了详细部署安排。

宋应国指出,打好脱贫攻坚“秋季攻势”要理清思路、夯实基础。包保干部要再次入户核实基础数据,确保各项数据精准。村支两委要做好辖区内水、电、路、讯等方面的基础性工作,理清发展思路,为脱贫攻坚工作提供有力保障。要因户施策、因地制宜。走访过程中,干部要用心、用情与贫困户交流,大力宣传国家扶贫政策,帮助其找准脱贫对策,切实提高群众满意度和政策知晓率。村支两委要根据实际情况,统筹规划好发展思路,抓好、抓牢、抓实集体经济发展,以产业促脱贫。要加强沟通、履行职责。村支两委、挂帮单位、包保干部要加强沟通协作,切实履行职责,确保秋季攻势顺利完成。

宋应国强调,务必把思想和行动统一到党中央、省委、市委、县委的要求上,把脱贫攻坚摆在更加重要突出的位置上来。全体干部要迎难而上,全面抓落实,打好攻坚战,奋力夺取脱贫攻坚“秋季攻势”的胜利。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息