快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

昆仑决城市英雄绥阳站火热开赛

  • 字体
  •  编辑:绥阳县电子政务办
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:


5.1.JPG


9月2日晚,博克斯·昆仑决城市英雄搏击比赛在绥阳县体育运动中心火热开赛,来自加拿大、白俄罗斯、泰国、巴西等国共22名选手经过11场对擂,11名选手从中获胜。

本次比赛由贵州省社会体育管理中心、遵义市体育局、绥阳县人民政府、贵州博克斯体育文化发展有限公司联合主办昆仑决世界冠军金腰带获得者张美煊也到现场为此次赛事加油助威。

此次参赛的22名搏击高手分属贵州博克斯MMA搏击俱乐部,天天搏击建身俱乐部、成都昆仑决格斗俱乐部、武研搏击俱乐部等,比赛项目横跨MMA综合格斗、自由搏击、拳击3大格斗项目,比赛级别从50公斤到95公斤不等,其中战绩优异的选手有望参加年度对决。

此次比赛精彩绝伦,吸引了上千名绥阳市民现场观战,各位搏击选手个个身怀绝技,实力不凡,11场对决中,小级别运动员灵活迅捷、快若闪电,大级别运动员势大力沉、迅猛致敌。巴西选手安德拉德以17场零负的成绩出战,本次比赛在第一回合KO对手直接获胜,成为本场比赛唯一一位KO对手的选手;泰国拳王噜奔发挥出色,再次战胜对手;备受关注的中国搏击新星“疯狂小黑”林强邦,首次惜败于白俄罗斯选手马克西姆,赛后二人在擂台上再立“战书”,日后将有场更加精彩的对决;作为本次比赛唯一一对女选手,二人对阵50公斤级别,最终马美娟战胜对手周静,期间惊艳亮相也格外引人注目。

昆仑决,全称昆仑决世界极限格斗赛,英文名:Kunlun Fight,是由昆尚传媒携手江苏卫视合力打造的世界高水平搏击赛事。赛事旨在打造一个世界级的搏击平台,让中国选手参与,让中国观众亲身体验全球顶级搏击高手逐鹿赛。昆仑决城市英雄绥阳站赛事结合全媒体平台,在昆仑决APP同步直播,媒体支持包含央视网、中国网络电视台、江苏卫视、贵州卫视、当代贵州、腾讯体育、爱奇艺·体育等,对宣传推介绥阳、展示绥阳形象起到了很好的作用。

绥阳县作为拳王邹市明的故乡,当地县委、县政府十分重视拳击运动,近年来在绥阳县实验中学、城南小学等多间中小学开设了拳击运动选修课程,而且在前不久,该县首个专业拳击运动训练馆——博克斯MMA搏击健身馆也建成开业,正在全县范围内形成浓厚的拳击运动氛围。绥阳县体育运动中心负责人何应志表示,此次赛事对激发诗乡人体育精神、宣传推介绥阳起到了很大作用,今后还将努力承办、举办更多大型拳击运动等体育赛事。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息