快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

邓维东检查宗教工作

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

11月30日,县委常委、洋川街道党工委书记、人大工委主任邓维东检查洋川街道宗教工作。街道党工委副书记李洪平,相关分管领导、村(社区)总支书记及部门负责人陪同。

邓维东一行检查了天台寺和神仙洞的消防安全措施、安全通道布局、法制法规条例张贴、国旗升降是否标准等情况。

邓维东强调,任何一个宗教场所一定要严格遵守相关法律法规,认真学习贯彻党和国家的宗教方针政策,依法管理宗教事务。要积极开展爱国爱教主题教育活动,引导广大信教群众爱国爱教,为社会的和谐稳定和经济社会发展发挥积极作用。

最后,邓维东一行实地查看了东山村两处500亩以上坝区。要求各村(社区)、各部门要统一思想,提高认识,充分认识到500亩以上坝区农业产业结构调整工作的紧迫性要必要性。要认真研判,准确把握政策机遇,聚焦土地集中流转、经营组织培育、产业发展规划、坝区示范引领等重点环节,全力做好农业产业结构调整工作。要聚焦重点,抓落实,紧扣产业发展“八要素”,用活用好“五步工作法”,把农业产业结构调整抓紧抓实抓细。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇