快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

蒲场镇第七届人民代表大会第七次会议 胜利召开

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

11月29日,蒲场镇第七届人民代表大会第七次会议胜利召开,来自全镇各行各业的人代代表满怀全镇人民的期望与重托汇聚一堂,共商蒲场发展大计,共绘蒲场发展蓝图。大会应出席代表62人,实到46人,因事因病请假16人,符合法定人数。会议由镇党委书记林木主持。

会议筹备细致,纪律严明,氛围庄严,充分发扬民主精神,严格依法依规办事。蒲场镇第七届人民代表大会第七次会议在雄壮的国歌声中开幕。大会听取了镇党委副书记、镇长彭伟同志所作的蒲场镇人民政府产业发展专题工作报告,报告全面总结了2019年以来的产业发展整体工作,对2020年产业发展进行了谋划安排。会议期间,与会代表本着高度负责的态度,认真审议工作报告,并就蒲场今后产业发展提出宝贵的意见和建议。

会议指出,2019我们坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,以“不忘初心、牢记使命”主题为契机,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,在县委、县政府的领导下,在镇人大的监督支持下,蒲场产业发展之路取得了一定的成效。2020年是实施“十三五”规划的关键之年,是实现“两个一百年”奋斗目标的冲刺之年,是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的收官之年。我们要坚定发展信心,集中优势力量,牢牢把握提高质量发展要求,推动全镇产业发展迈上新台阶。

会议号召,全镇党员、干部要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的坚强领导下,团结带领全镇人民,凝心聚力,锐意进取,抢抓机遇,攻坚克难,为蒲场更加美好的明天而努力奋斗。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇