快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大路槽乡学习贯彻贵州省委十二届六次会议精神

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

11月27日,大路槽乡组织全体机关干部学习贯彻中共贵州省委十二届六次全会精神,会议由乡组织委员张俊昊组织学习。

会议组织学习了《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》和《中国共产党贵州省第十二届委员会第六次全体会议决议》。省委十二届六次全会对全省学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神进行全面安排部署,充分体现了省委树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的强烈政治自觉和政治担当,为全省各级党组织和广大党员干部作出了表率、树立了榜样。

会议要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习中共贵州省委十二届六次全会精神,切实把学习省委全会精神作为理论武装工作的重点任务,确保各项工作措施得到有效落实,以学习贯彻中央和省全会精神委契机,推动当前各项工作的有序开展,把会议精神贯穿到具体的工作中,打好脱贫攻坚硬仗,抓好相关项目的落地落实,确保实现2019年完美收官。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇