快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

温泉镇第七届人民代表大会第七次会议胜利召开

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

11月28日,温泉镇第七届人民代表大会第七次会议胜利闭幕,会议顺利完成各项议程,依法补选张静同志为镇人民政府副镇长。

会议听取并审议了《温泉镇脱贫攻坚工作报告》,在肯定成绩的同时,明确了2020年工作目标。

会议指出,2019年全镇在脱贫攻坚工作中取得了一定成绩,这是全镇广大干部群众凝心聚力、真抓实干、以务实担当的行动拼出来的,这些工作件件实打实,事事连民心。

会议认为,在镇党委的坚强领导下,镇人大的监督和广大人民群众的支持下,温泉镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“生态环境立镇、旅游产业强镇、绿色工业兴镇、特色农业富镇”的发展思路,认真贯彻党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,全面落实习近平总书记对贵州工作重要指示,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,落实高质量发展要求,牢牢守住发展和生态两条底线,全面深化改革开放,特别是面对脱贫攻坚工作的艰巨任务,主动作为、统筹施策、精准发力、克难攻坚、真抓实干,形成全镇经济社会发展呈现稳中有进、进中有好的良好局面。

会议强调,2019年是决战脱贫攻坚的决胜之年,必须紧紧围绕上级目标要求,团结带领全镇干部群众按照“四个聚焦”和主基调战略,持续推进政治、经济、文化、社会、生态五大建设,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,实现财政增收、企业增效、收入增长、结构优化、环境美化、生活文明的温泉新气象。

会议号召,全镇广大干部和人民群众要在镇党委的坚强领导下,牢记使命、感恩嘱托、决战决胜,为实现富强、民主、文明、和谐的新温泉不懈奋斗!

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇