快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄杨:到枧坝镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

11月1日,黄杨镇到枧坝镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在家班子、各党支部书记参加。

在绥阳县中小学红色教育基地——枧坝小学,全体党员认真聆听绥阳红色革命历史,详细了解中共绥阳县委诞生的故事,以及中共地下党员温凯廷、张群英、石仲达等人的革命事迹。

一张张再现情景的珍贵图片、一件件弥足贵重的历史实物,大家仔细聆听讲解,不时驻足了解,全体人员被老一辈革命先烈不怕牺牲的革命精神深深吸引,大家纷纷表示要铭记历史,不忘初心,传承好红色革命精神,永葆对党忠诚,认真践行党员干部的职责和使命。通过此次红色教育活动,使全体学员精神受到了洗礼,党性得到了升华,也对“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求有了更深层次的理解。

大家纷纷表示,成绩来之不易,使命呼唤担当,我们要传承好红色基因,以更加坚定的理想信念践行宗旨意识,从革命精神中找寻初心,在本职工作中得以砺练,为加快建设幸福美好黄杨贡献智慧与力量。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇