快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大路槽乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

10月31日下午,大路槽乡开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次研讨会,县主题教育第二指导组组长李立江参加会议。

会上,大路槽乡领导班子成员分别从全面从严治党、强化政治纪律和政治规矩方面、廉洁自律方面谈了自己学习的认识和体会;检视存在问题;阐述了问题整改方向。

李立江指出,一是要高度重视积极参与,确保主题教育人人“思想”过关,同时人人警醒,坚决避免犯低级错误。二是要紧扣方案,按时推进,确保主题教育人人“任务”完成。三是要亲力亲为,做深做实,确保主题教育人人“质量”过关。要统筹兼顾,加强巡查,一定规规矩矩开展好此项工作,同时强化和提高理论学习。

会议强调,对于主题教育大家务必要高度重视,认真对待,并将调研报告结合实际进行梳理,加强所挂帮村的业务指导能力,要从自身做起、从党委班子做起,抓好落实。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇