快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

枧坝镇:载歌载舞度重阳

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

在普天同庆建国70华诞之后,又迎来了我国传统的敬老节日——九九“重阳节”,枧坝镇锣鼓喧天,芙蓉江载歌载舞,共同欢度重阳佳节。

枧坝社区联合枧坝镇老年协会共同开展九九重阳节文艺演出。活动在热情洋溢的广场舞《祖国你好》中拉开序幕,表达了社区居民对祖国母亲的美好祝福;精彩的二胡演奏《天女撒花》、《民间小调三首》令人陶醉;打钱杆《六口茶》体现了枧坝镇当地的民族特色;特别是合唱《萍聚》将整场活动推向了高潮。

当日,黄鱼敬老院也举办了文艺演出,精彩的节目赢得了老人们的阵阵掌声。演出结束后,该镇干部陪敬老院的孤寡老人共进晚餐、话家常,畅谈他们在敬老院的快乐生活。

通过开展重阳节活动,让辖区老人们切实感受到党和政府的关怀和温暖;弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统;营造老有所养、老有所依、老有所乐的良好氛围;让老人们共享经济发展成果,共享晚年生活。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇