快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

枧坝举办庆祝新中国成立70周年文艺演出

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月29日,壮丽70年·奋斗新时代——枧坝镇庆祝新中国成立70周年文艺演出在枧坝小学举行。镇党政班子成员、全体机关干部、枧坝社区全体干部、枧坝小学全体师生以及广大群众观看了本次演出。

文艺演出在由枧坝小学学生展现的“70”队形变换中拉开序幕,学生们激情昂扬的高呼:“我爱你,中国!”,全场观众挥动着手中的小国旗,共唱《我和我的祖国》,表达了伟大祖国的热爱和祝福。舞蹈《童年的麦田》、手语舞《国家》、快板《喜看今朝枧坝新》、合唱《不忘初心》《木鼓芦笙响、苗歌飞北京》、广场舞《祖国你好》、朗诵《我爱你 中国》、现场书法表演等一个个活力四射、喜庆热闹的节目相继登场,整台演出艺术形式多样,内容丰富,异彩纷呈,赢得现场观众的阵阵掌声。

美妙的歌声化作深情的祝福、动人的舞姿融入衷心的祝福,此次文艺演出以庆祝新中国成立70周年为契机,用悠美的歌声、美妙的舞姿,为全体观众献上了一场内涵丰富、激人奋进的文化盛宴,表达了对祖国的挚爱之情和祝福之意,进一步激发了全镇干部群众干事创业的激情以及爱党爱国爱家的热情。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇