快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

郑场:迎国庆 庆丰收 群众乐

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月29日,郑场镇“迎国庆·庆丰收”2019年农民丰收节活动在卧龙居委会广场开幕。该镇班子领导、部分企业负责人、各部门负责人、各村书记、主任、农民代表等同志参加。

整场活动节目精彩纷呈,形式丰富多样,有老年协会罗来华老人的独唱、有幼儿园小朋友的舞蹈、有“我是一个幸福的农民”代表刘学的现身说法、志愿者队伍的舞蹈……等节目。动人的歌声,唱出了农民群众庆丰收喜悦的心情。欢快的舞蹈,跳出了农民百姓庆佳节高兴的情景。短短的一个半小时为在场的群众献上一场视听“盛宴”。通过形式多样的文艺活动,既丰富了人民群众的业余文化生活,展示了郑场百姓蓬勃向上的精神面貌,又营造了热烈喜庆、文明和谐的节日氛围。

今年是中华人民共和国成立70周年,也是全县打赢脱贫攻坚战的决胜之年,此次活动的开展全面展现了新中国成立70周年以来,特别是近年来该镇脱贫攻坚取得的突出成绩、农村蓬勃发展的时代气象以及广大农民的时代风采,激发了全镇干部群众脱贫致富奔小康的积极性、主动性、创造性,进一步加快了全面建成小康社会的进程。郑场镇党委、政府将在县委、县政府的坚强带领下,以脱贫攻坚工作为统揽,不断激发农民的积极性和创造力,提升农民的荣誉感和幸福感,为决战决胜脱贫攻坚、推进乡村振兴战略,实现全面小康提供内生动力。新中国成立70周年即将到来,卧龙居委会的居民们和驻村工作队队员一起,共同表达了对祖国的热爱之情。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇