快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

枧坝召开新兵入伍欢送会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月23日,枧坝镇举行2018年新兵入伍欢送会,为即将奔赴各地军营的7名新兵送行。该镇镇长、武装部长、武装干事、涉及村(居)支部书记及新兵家属参加欢送会。

会上通报了该镇2019年征兵工作情况;新兵代表发言,承诺将不辜负党和人民的期望,到部队后好好锻炼,为家乡争光;新兵家长表达了“舍小家、为大家”的家国情怀;该镇武装部长向新兵及新兵家属表达了殷切希望,希望新兵要倍加珍惜此次当兵机会,全力拼搏,为国争光,希望新兵家属要理解子女的选择,理解国家的需要。

该镇党委副书记、镇长文杨林同志代表镇人民政府向入伍新兵家长表示感谢,对入伍新兵表示祝贺。希望他们珍惜荣誉,到部队后,不辜负家乡人民的期望,把满腔热血转化为报国之志,处处严格要求自己,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的新一代优秀军人。

在热闹的锣鼓声中,7名新兵带着全镇人民的重托,和亲人们依依惜别,踏上了军旅征程,奔赴部队,开始精彩、激烈的军旅生涯。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇