快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县关工委到郑场镇开展“腾飞中国·辉煌70年”主题教育和法治关爱宣讲活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:


近日,县关工委到郑场镇开展2019年“腾飞中国·辉煌70年”主题教育和法治关爱宣讲活动。

宣讲中,宣讲人员用一个个鲜活的事例讲述跟党走、爱国家、爱民族的深厚感情以及新中国成立七十年来的巨变,回顾了中华民族从站起来到富起来再到强起来的艰难历程,总结了改革开放四十周年以来绥阳在历届县委、政府的领导下,群众生产生活发生的翻天覆地的变化,展望了对新时期新生活的奋斗目标,更是要求老师们要全心全意关心关爱教育事业,着力培养复合型人才,鼓励学生们要努力学习、顽强拼搏,咬定青山不放松,立志成为国家有用之才。讲到情深处,现场掌声雷动,师生备受鼓舞、情绪高涨。

郑场中学学生乐丹丹表示,通过这次宣讲活动,进一步加深了自己对祖国、对家乡的热爱之情,唯有用自己的行动,用自己的学习成绩,回馈老师、学校及社会,努力让自己成为社会主义建设的接班人,为自己的梦想努力奋斗。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇