快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大路槽开展第35个教师节表扬活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

尊师重教,培桃育李。9月9日,大路槽乡召开第35个教师节表扬大会。该乡全体班子领导、各村支书及全体教师参加活动。

活动开始,全体教师宣誓。“忠于党和人民的教育事业,履行教师的神圣职责,遵守教师职业道德规范,热爱学生,为人师表......”,庄严而肃穆。接着,宣读了表扬通报,并对先进教师、先进教育工作者、尊师重教先进个人和尊师重教先进集体进行了颁奖。

活动中,先进教师代表激动的讲到:“今天我很荣幸成为大路槽乡优秀教师中的一员,再次非常感谢各位领导、各位老师对我的关心和爱戴!欣喜之余,也勾起我的许多反思,回想过去的教育教学生涯......在此,我真诚地感谢各位,也真心希望每位朋友在今后的生活中给予帮助,提出批评。我也会在今后的工作中更认真、负责。”

该乡党委政府充分利用教师节的有利契机,进一步激励全校教师,以更加饱满的热情投身于学校教育和教师个人素质的提升和发展当中,旨在激励广大教师队伍安心从教、爱岗敬业、为人师表,更好地提高教育教学质量


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇