快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

青杠塘召开第35个教师节表扬大会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

金秋拂面,硕果飘香。9月10日,在第35个教师节到来之际,青杠塘镇庆祝第35个教师节表扬大会在青溪中学成功召开,该镇班子领导、各村各部门负责人、教师代表和学生代表欢聚一堂,共庆教师节日,共谋青杠塘的教育发展。

会议在学生代表为与会教师们献上节日礼花中拉开帷幕;随后全体教师共同重温了《贵州教师誓词》;该镇人大主席何其胜宣读了《青杠塘镇第35个教师节表扬通报》,对丁光平、张挺松、方向涛等六名教师授予先进教育工作者称号,对王开强、蒋开德、刘俊等九名教师授予优秀班主任称号,对殷义娜、王雨雨、龙丽娟等25名教师授予优秀教师称号;教师代表龙丽娟、王德、胡引翠作了发言。

会议要求,百年大计、教育为本,振兴民族的希望在教育,振兴教育的希望在教师。广大教师一要以身立教,为人师表,做崇高师德的力行者;二要育人育心,爱生如子,做优秀的“人类灵魂的工程师”; 三要更新观念,开拓创新,做实施素质教育的优秀园丁;四要不断学习,与时俱进,以更加饱满的精神、务实的作风,团结一心,奋力拼搏,不断发展青杠塘教育事业,为经济社会发展作出新的更大贡献。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇