快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

郑场召开第35个教师节表扬大会暨“雏龙教育基金”资助大会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月10日,郑场镇召开教师节表扬暨“雏龙教育基金”资助大会。该镇在家班子成员、受表彰的先进教师、中小学校长、及各村(居)书记、部门负责人共90余人参加。

会议对2018-2019年在教育教学工作中成绩突出的刘国波等5名先进教育工作者、杨绍凤等10名优秀班主任、26名优秀教师进行了表扬。对2019年秋季学期入学的44名大学生、2名高中生困难学生进行资助。

先进教育工作者张录丽以“做一个有温度有深度的管理者”为主题作发言,主要结合自身教育工作实际,谈了对教育工作的体会,优秀班主任代表王正旭、优秀教师代表贺益涛等分别发言。“雏龙教育基金”委员会秘书长胡继立介绍基金会的运转情况,学生家长代表范定华代表全体受资助学生作感谢发言。

会议号召全体教育工作者要坚持因材施教,促进广大学生健康发展,从加强思想政治教育、道德品行教育、学生个性化教育方面来培养学生;不断加大投入,推进教学条件整体提升,从加大基础设施投入、教师精力的投入、民办教育的关心来做好教学条件的改善;强化队伍建设,力争教学质量稳步提升,要加强师德师风建设、提高教师业务水平、加强教师队伍建设,努力造就郑场镇师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质教师队伍。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇