快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

温泉召开庆祝第35个教师节暨教育工作总结表彰大会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

9月10日,在第35个教师节到来之际,温泉镇召开庆祝第35个教师节暨教育工作总结表扬大会。该镇班子领导、各村各部门负责人、各中小学师生代表参加会议。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。会上宣读了2018—2019学年度教育工作先进单位和先进个人通报,分别对1个先进单位、6名优秀教育工作者、6名优秀班主任、16名优秀教师和3名教育扶贫先锋进行表扬。

会议要求,一是要坚持与时俱进,不断提高自身素质。政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严,用高尚的人格感染学生、赢得学生,用真理的力量感召学生。二是要坚持执教为民,大力弘扬高尚师德。三是要坚持深化改革,进一步提高教育质量。要结合实际,进一步完善教育资源共享机制,促进教育资源均衡配置,进一步完善各类教育质量评价体系和管理机制。四是奋力推进教育扶贫工作,决战脱贫攻坚战。要充分发挥老师的优势,宣传好党的好政策,倡导群众树文明新风,激发群众内生动力。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇