快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

小关至郑场大楠村路段火热施工

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

8月12日,伴随着压路机、沥青摊铺机等各种大型设备机轰鸣声,运输车辆来往穿梭,X323公路小关至郑场大楠村路段开铺沥青,整个施工现场热火朝天、奋战正酣。

“高兴,真的很高兴!以前回家因为路况太差要绕着走,现在回家的路动工建设了,回家的时间变短了,陪伴家人的时间就多了。”“多少年了,沥青路一修好,以后晴天不怕尘土飞扬,雨天不怕泥泞路滑,太好了!”群众按捺不住喜悦之情,三言两语说到。

据悉,X323公路项目由中国水利水建第九工程局有限公司承建,起于郑场镇,止于小关乡辅乐村,全长约41公里,东北--西南走向,是沿我县东南部边界、纵贯小关乡的一条公路,覆盖郑场镇、小关乡的9个村居约3.5万人口。该公路以小关街道为界分为南北两段。据悉,此次铺沥青将分为两道工序进行,预计8天时间小关至郑场大楠村沥青路面全面完成。

X323公路建成后可缩短小关到县城的距离至34公里,将改善群众出行条件,对该乡“避暑胜地·银花之乡”建设,促进旅游资源开发与社会经济发展具有重要的意义。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇