快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

郑场开展“不忘初心·牢记使命”主题教育活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

近日,郑场镇开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,全镇机关干部、各村(居)书记、主任、扶贫专干等100余人参会。

会议强调,一是要充分认识开展主题教育的重大意义。为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。二是要准确把握主题教育的目标要求。认真贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。开展此次主题教育,根本任务是深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗。三是要加强对主题教育的领导。镇党委成员要认真履行“一岗双责”,对分管领域加强指导督促。要发挥行业系统主管部门对本行业本系统的指导作用。领导机关和领导干部要先学一步、学深一点,先改起来、改实一点,同时要担负好领导指导责任,抓好所属单位党组织的主题教育。对开展主题教育消极对待、敷衍应付的,要严肃批评;对走形变样、问题严重的,要给予组织处理。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇