快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

枧坝组织开展脱贫攻坚工作交叉检查

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

为巩固脱贫攻坚工作成效,推进完成全镇脱贫“清零”目标任务,8月5日,枧坝镇组织全镇7个行政村开展村级交叉检查,确保以良好工作成效接受省市县脱贫攻坚绩效考核和完成脱贫任务,打赢年度脱贫攻坚战。

据悉,本次检查时间是2019年8月5日—8月12日,共7天,范围是全镇7个村(社区)744户建档立卡贫困户,检查内容是对家庭基本信息核实、政策享受及落实情况、老旧住房及环境卫生整治、帮扶干部履责情况、公示牌及连心袋等进行全面检查,组织成员以村为单位组建7个检查组,组长由各村级指挥所指挥长担任,成员由第一书记、书记、驻村干部、村干部等组成。

“组织本次交叉检查是为了给枧坝脱贫攻坚工作做一次全面的体检,旨在发现问题、整改问题,更好地推动脱贫攻坚各项工作,进一步巩固脱贫攻坚成效”该镇党委书记贾波表示。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇