快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

枧坝召开党风廉政建设工作调度会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

为深入贯彻落实中央八项规定和有关作风建设规定文件精神,大力倡导文明新风,狠刹违规操办酒席等不正之风,防止“四风”问题反弹回潮。7月8日,枧坝镇组织全体班子成员、各部门负责人、各村(居)支部书记、主任、第一书记等召开枧坝镇党风廉政建设工作调度会。

会议传达学习了全县2019年开学季党风廉政教育工作会议精神,学习了中共遵义市纪律检查委员会办公室《关于严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”的通知》精神。

会议强调,全镇党员领导干部和国家公职人员要把落实中央八项规定和有关作风建设规定精神作为严肃政治纪律抓紧抓实,严格遵守廉洁自律各项规定,严禁利用职权或者职务上的影响操办“升学宴”“谢师宴”,严禁借子女升学之机违规收受礼品、礼金和消费卡等款物,严禁使用公款报销或向有利害关系的单位和个人转嫁应由个人支付的操办宴席、子女入学等费用。做到不参与他人操办的各类升学宴请,自觉抵制滥办酒席借机敛财的不良风气。

会后,参会人员签订了抵制滥办酒席承诺书。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇