快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

桐梓县司法局一行到郑场交流学习

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

7月5日,桐梓县司法局局长李念一行到郑场镇卧龙居交流学习“民主法治示范村(社区)”建设工作。

当天,考察团首先参观了卧龙居法治文化广场,听取了法治文化广场建、用、宣传情况介绍,认为该广场位置优越居中,法治宣传内容丰富,法治元素形式多样,充分地发挥了法治文化广场的健身休闲、普法宣传、法治理念文化平台的作用。考察团一行还参观了公共法律服务工作室、人民调解室、法治办公室等,并和该镇司法所相关人员就如何更好推进法治建设进行了深入交流。

交流座谈会上,与会人员集中观看了卧龙居宣传片,卧龙居党支部书记陈其文介绍了卧龙居在创建“民主法治示范村(社区)”工作的开展情况,并围绕整合资金做靓阵地、整合项目做实载体、整合工作做出亮点三方面介绍了郑场镇法治建设工作经验。考察团一行充分赞扬了郑场镇普法、宣教、依法治理等工作的成效,李念认为,郑场镇在法治创建工作中的先进经验和做法值得桐梓学习与借鉴,并希望今后能够继续加强双方之间的学习交流与合作,取长补短,共同促进司法行政工作更好发展。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇