快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

枧坝扎实开展“感党恩、听党话、跟党走”主题教育活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

连日来,枧坝镇各村居组织群众开展“感党恩、听党话、跟党走”主题教育活动。

宣讲活动中,宣讲员围绕党的发展历程,结合枧坝镇近年来水、电、路、房、寨、讯等群众生产生活的变化进行了深入浅出的宣讲,让大家增强了获得感、幸福感,使参会人员心有所感,心有触动,深刻认识到今天的幸福生活来之不易,深刻感悟到党在新时期建设的伟大成就,从而感恩共产党,感恩新时代,感恩好政策。

“我没有文化,不会说话,但我真的要感谢共产党,给我家新修了厨房厕所,院坝也打好了,娃儿读书也得到了补助,这些实惠都是我实实在在得到的......”

“现在国家政策好,设身处地的为我们着想,缺什么补什么,我很感恩!”

群众们用朴实的话语分享了他们的真实感受,从追忆当年的艰苦奋斗到感怀今天的幸福生活,从家门口的泥泞路谈到现在的通组路,从以前的茅草屋谈到现在的小洋楼,大家你一言、我一语,将感恩活动推向了高潮。

本次活动的开展,进一步提升了群众的感恩意识,更加坚定了全村党员群众“感党恩、听党话、跟党走”的信念和决战脱贫攻坚、决胜全面小康的信心。

“我们希望通过深入开展‘感党恩、听党话、跟党走主题教育活动,教育引导群众转变思想观念,抵制陈规陋习,激发内生动力,凝聚发展力量,以良好的精神风貌积极参与、奋勇向前,全力打赢脱贫攻坚战。”该镇党委书记贾波表示。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息