快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大路槽:党建引领 凝心聚力 解放思想 共谋发展

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

5月9日,大路槽乡组织党员代表、人大代表、群众代表到遵义会议会址、板桥镇娄山关社区学习考察。

当天,党员群众代表一行来到遵义会议会址,在讲解员的带领下,参观了遵义会议会址会议室、图片资料、文字记载等,重温了红军长征的光荣历史,认识了中国革命发展的艰难历程,感受到了革命先辈的卓越智慧。乡人大代表吴启芬感叹道:“正是因为革命先烈的无私奉献,用血和生命才换回来了我们今天幸福的生活。我们要珍惜好现在的幸福生活,听党的话,办党的事,谋划发展道路,建设好家乡。”

在板桥镇娄山关社区,一行人先后参观学习了乡村旅游民宿一条街,详细了解了娄山关社区产业结构调整的先进发展经验。通过认真听取民宿、农庄经营者如何运营管理,餐饮制作、服务理念等先进经验,实地观摩当地民宿、产业发展等情况,达到了“观有所得”的效果。考察活动结束后,大家纷纷表示,将把这次学习考察的经验运用到今后工作中,依托各项优势资源,加大产业结构调整,积极发展民宿产业,转变服务理念,实现各项旅游产业快速发展。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇