快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大路槽开展“4.15”国家安全教育日法治宣传活动

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

为切实提升干部群众国家安全意识,在全社会营造维护宪法法律的权威和尊严、维护国家安全和社会安全的良好氛围,4月13日,大路槽乡以多种形式开展“4.15”国家安全教育日法治宣传活动。

该乡一是利用常态化学习组织干部职工专题学习《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》《网络安全法》等国家安全的法律法规,重温国家安全知识。二是利用赶集日在集镇开展集中宣传。通过发放宣传资料、设置标语横幅,向群众讲解涉及国家安全的法律知识。使“维护国家安全,人人有责”的思想深入民心。三是利用各村显示屏向广大群众播放为国家安全付出生命的的典型案例和国家面临的安全威胁情况,使群众全面了解国家安全形势,增强国家安全意识。四是以召开群众会为契机,深入群众,大力宣传国家安全知识,使群众明白,唯有国家安全才能带来今天幸福安康的生活。

此次活动,共发放宣传资料500余份,普及群众1000余人,通过此次活动,使广大干部群众更加认识到国家安全的重要性,自觉维护国家安全。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息