快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

旺草:“流动车巡”纵深推进扫黑除恶宣传

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

为深入贯彻落实中央、省委、市委、县委关于扫黑除恶专项斗争决策部署,全面纵深推进扫黑除恶专项斗争,不断提高人民群众对扫黑除恶工作的知晓率和参与率,4月8日起,旺草镇采取流动车巡方式,在赶集日街市、农贸市场、车站等人员密集区开展流动宣传。此外,还深入到各村居民居住集中地进行巡游,发动群众参与到扫黑除恶专项斗争中来。

流动宣传车利用音响滚动播放扫黑除恶语音通告,配合发放宣传单、面对面交流、问卷调查、发放宣传海报等形式,向广大辖区群众详细介绍开展扫黑除恶专项斗争的十三类重点打击对象、线索举报方式和举报奖励。鼓励引导群众积极揭发“村霸”、宗族势力、违法犯罪“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。最大限度发动群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,掀起扫黑除恶专项斗争宣传工作新高潮。

通过宣传,加强了对群众的宣传教育,让辖区群众真正了解了什么是“黑”什么是“恶”,提高了干群知晓率,也进一步增强了群众的法治意识,激发了人民群众同黑恶势力作斗争的信心,为专项斗争赢得主动。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息