快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄杨召开安全生产工作部署会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

4月3日,黄杨镇组织召开清明节期间安全生产工作部署会。会议就清明节期间各行业、各领域安全生产工作进行了安排部署,镇安委会成员单位、各村(社区)主任、安全管理员参会。

会议对1-3月份道路交通安全开展情况及安委办对1-3月份各行业、各领域安全生产工作开展情况进行了通报;各行业、领域分管领导分别对清明节期间该行业、领域的安全生产工作作安排部署。

会议要求,各级各部门一是在道路交通安全方面,要做好隐患排查,对隐患点设置标识标牌并建立好排查台账;二是教育领域安全工作要做好食品、消防、校园设施等方面的安全隐患排查;三是消防安全方面,各成员单位要做好安全隐患排查,加大宣传和排查力度,做好重点领域的消防安全检查,尤其是清明期间的森林防火工作;四是加强地质灾害隐患排查,确保全方位、无死角,对人员密集的场所、居住地和临崖、临河、山塘、水库等区域重点监测;五是强化值班应急工作,遇到突发事件及时报送至镇安委会。

会议强调,要提高意识,强化责任,加大隐患排查力度,及时消除隐患,确保全镇安全生产形势稳定。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇