快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

枧坝召开党风廉政建设暨作风建设大会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

3月13日,枧坝镇召开党风廉政建设暨作风建设大会,全面部署党风廉政建设和反腐败工作。全体班子成员、机关干部100余人参加会议。

会上,枧坝社区、经发办、扶贫办相关人员分别作表态发言和交流发言;对过去一年党风廉政建设进行了总结和回顾,客观分析了存在问题,全面部署了2019年党风廉政建设和作风建设各项工作。

会议强调,一要持续深化作风建设,全体干部要把牢思想的“总开关”,把干部作风建设落到实处,让思想紧起来、行动快起来,增强作风建设的自觉性。二要强化明责追责问责。要细化党政班子成员党风廉政建设责任清单等,切实履行“一岗双责”,党组织书记要按清单要求履行好“第一责任人”责任,对责任清单落实情况跟踪督查问责、加强督办,强化考核结果运用。三要坚决惩治腐败零容忍。把解决群众身边的不正之风和腐败问题放在突出位置来抓,重点整治农村“三资”管理、民生惠民、土地征收流转等领域问题,运用好监督执纪“四种形态”,注重抓早抓小,发现苗头性问题及时“拉警报”,在严管中体现厚爱。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息