快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大路槽乡召开2018年度党员领导干部民主生活会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

近日,大路槽乡组织召开2018年度党员领导干部民主生活会,班子成员之间畅所欲言,务真求实,认真查摆问题,明确今后努力方向。

会前,大路槽乡党委班子成员紧扣2018年度民主生活会主题,原汁原味学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,进一步深化了认识、统一了思想,打牢了开好民主生活会的思想基础。

会上,该乡党委书记付菊玲同志代表党委班子作对照检查发言,并作个人对照检查,主动接受批评。党委班子成员逐一发言,诚心诚意地开展了批评和自我批评,每个班子成员都严以律己,襟怀坦白,联系思想政治、精神状态、工作作风、巡视整改等四个方面自我批评,避免了只谈工作不谈思想,只讲成绩不讲问题,只讲集体不讲个人的现象,避免了就事论事、敷衍了事的做法。相互批评既坚持原则,又从团结的愿望出发,对检查出来的问题和基层反馈提出的意见、建议,每个班子成员都制订了自己的整改措施,明确了努力方向,力争取得整改实效。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息