快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

枧坝:敬老院里年味浓

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

1月31日,枧坝镇组织干部到黄鱼敬老院开展慰问活动。

走进敬老院,只见老人们聚在一起,有的打牌娱乐,有的锻炼身体,有的在看电视,整个敬老院欢声笑语,其乐融融。

慰问中,慰问人员与老人们进行了亲切的交谈,详细询问他们的身体状况、生活起居,伙食餐饮和冬季防寒等情况,向老人们表达了新春祝福,让老人们切实感受到了来自党和政府的关心关爱,让寒冬的敬老院充满浓浓暖意。

枧坝镇黄鱼敬老院地处黄鱼居委会,距镇政府约8公里,占地面积12亩,拥有180余张床位。目前有83名孤寡老人,其中枧坝镇32人,茅垭镇32人,洋川镇18人,坪乐镇1人。该敬老院依山傍水,内设有单独的卫生室,康复室,娱乐室,餐厅等。

“我来敬老院已经是第6个年头了,现在生活是越来越好,过年过节还会安排活动,把我们照顾得十分周到。”83岁的杨中林老人说。院长杨光华说:“我们能做的,就是让老人能够在敬老院里体会到家庭的温暖、节日的气氛。”

  



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇