快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

旺草召开离退休干部新春茶话会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心5
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

1月30日,在春节来临之际,旺草镇组织离退休干部召开了新春茶话会。镇离退休老干部欢聚一堂,共迎新春,共叙情谊,共话发展。旺草镇党委书记罗远忠、人大主席丁书波、离退休干部约40人参加会议。

首先,罗远忠同志首先代表镇党委政府向各位老领导、老同志致以诚挚的问候和新春的祝福。对老领导、老同志长期以来对我镇经济社会发展给予的关心和支持,表示衷心的感谢!随后汇报了2018年旺草镇经济发展情况,并就2019年脱贫攻坚,产业结构调整等工作重点做出了具体的工作目标。

随后,老干部表达了对茶话会这样一种面对面的交流形式的感动,感受到了党和政府对他们的关心和惦记,同时老干部们对旺草发展纷纷建言献策,畅所欲言。现场气愤格外活跃。

会上指出,旺草今天的发展,离不开所有老干部的辛勤付出和艰苦奋斗,希望老领导、老同志,继续发扬风格,传承好作风、好传统,做榜样指引年轻干部的干事,做好党委政府的宣传员,为旺草镇建设发展发挥余热、贡献力量。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇