快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

蒲场:崖上喜迎丰收节

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

10月10日,蒲场镇2018年首届农民丰收节“感党恩·庆丰收·弘扬新时代贵州精神”庆祝活动在该镇大溪村崖上秋歌景区隆重举行。蒲场镇全体班子成员、G75标段负责人等出席活动。

庆祝活动在儒溪中学学生铿锵有力的诗朗诵《金秋的丰收》中拉开序幕,紧接着《儒溪新韵》《在银色的月光下》等精彩节目,轮番上演,欢快的乐声,优美的舞姿,生动形象地演绎出了一幅百姓富生态美的丰收景象。

随后,由各村居10名村民、村干部组成代表队,参加了两人三足、挑谷子、夹豆子等丰富多彩的小游戏。活动中,干部和群众们互帮互助,齐心协力,其乐融融,展现了蒲场人民团结合作、拼搏奋进的良好新时代风貌。

“丰收节是我们农民自己的节日,政府为我们准备了这么多游戏和礼品,干部和我们一起参加比赛,这个节日非常有意义,非常开心。”参加完拔河比赛的七九村村民说道。

通过此次丰收节庆祝活动,充分发扬了新时代贵州精神,进一步增进了干群情感。大家共同庆丰收、展丰收、品丰收、话丰收,沉浸在丰收的喜悦之中。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息