快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

洋川镇召开2018年政府系统第二次廉政建设暨反腐败工作会议

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

6月13日,洋川镇组织召开2018年政府系统第二次廉政建设暨反腐败工作会议,安排部署2018年度党风廉政建设与反腐败工作任务。该镇财政所、村建中心、雅泉社区分别作廉政和反腐败工作主题发言。

会议要求,各村(社区)、各部门要按照中央、省、市、县加强党风廉政建设的要求,牢固树立“四个意识”,聚焦发展中心任务,创新体制机制,狠抓督查问责,严明正风肃纪,认真落实党风廉政主体责任,为全镇的改革发展营造风清气正的良好环境。切实把思想和行动统一到中央、省、市、县对反腐倡廉的形势判断和决策部署上来,坚持一手抓改革发展,一手抓反腐倡廉。规范权力运行、严管公共资金、廉洁实施项目、强化监督查处,全力推进党风廉政建设向纵深发展。

会议强调,政府廉政建设是一项重大的政治责任,也是一项艰巨的系统工程。要严格执行《准则》《条例》,全面落实上级关于党风廉政建设的决策部署,坚持全面从严治党,做到信念、政治、责任、能力、作风“五个过硬”,不忘初心,牢记使命,为打造幸福美丽新洋川作出新的更大贡献。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息