快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

枧坝镇召开脱贫攻坚问题整改专项治理工作调度会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

6月12日,枧坝镇召开脱贫攻坚问题整改专项治理工作调度会,传达学习全县脱贫攻坚专项治理工作调度会议精神,各村逐一汇报“1+5”专项治理问题整改以来推进情况、存在的问题和下一步工作计划。

会议指出,自脱贫攻坚问题整改专项治理号角吹响以来,县派驻干部、全镇包保干部高度重视,迅速行动,以“不破楼兰终不还”的坚定意志,真抓实干的作风齐上阵,寻找问题症结,全力以赴推进专项治理工作,取得了阶段性成果。同时在推进过程中各村也存在推进参差不齐,政策把握不准,对贫困户精准研判不准,走访不到位,部分干部作风不实等现象。

会议强调,一是要紧紧围绕上级部署,把握时间节点,统筹推进抓好问题整改;二是干部要加强脱贫攻坚政策学习和业务知识学习,认真梳理问题,做好群众惠民政策的宣传引导工作,精准研判帮助贫困群众解决实际困难;三是要按照“小康六项行动”、“一达标两不愁三保障”和“1+5”专项治理问题整改方案等分类建立问题台账,对照问题短板,扎实整改,确保专项治理零遗漏;四是要狠抓责任落实和作风建设,凝心聚力,再接再厉,动真碰硬抓整改,合力推进,从严问责推进过程中干部不担当不作为不务实的行为,坚决查处发生在群众身边的腐败和作风问题。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息