快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

蒲场镇新场村将建文化服务中心

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心6
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

日前,县文广新局到蒲场镇调研基层文化服务中心建设。

当天,县文广局相关负责人一行实地走访了该镇儒溪村、高坊子村、新场村和宜安社区,详细了解了各村建设基层文化服务中心情况。

该镇新场村委会和群众对文化服务中心建设非常积极,该村小林堡组村民舒庚栋自愿拿出自家土地700平米以及自家住房一楼全部房间用于该村“农家大院”的建设。

“这回我们下午吃了饭也有耍的地方了。”“是啊,听说还要跟我们买唢呐,这回可以一起吹了哇。”……听说要建基层文化服务中心,该村群众都非常高兴,纷纷表示支持。

据了解,县文广新局根据该村实际情况以及群众的要求,拟建“农家书屋”、“新时代农民讲习所”、“乐器室”、“综合文化室”和室外运动场地。文化服务中心的建成,将极大的丰富农民群众的生活,并成为该村文化建设的重要阵地和提供公共服务的综合平台,成为党和政府联系群众的桥梁和纽带,成为基层党组织凝聚、服务群众的重要载体。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息