快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县委第四巡察组到太白开展巡察

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

4月16日,县委第四巡察组到太白开展巡察太白镇党委动员部署会。县委第四巡察组全体成员、该镇全体干部职工、各村书记、主任和部分党员代表、人大代表、政协委员等80余人参加会议。

会上宣读了《中共绥阳县委巡察工作领导小组关于印发〈十三届绥阳县委第四轮巡察工作方案〉的通知》。随后,该镇党委书记就太白的工作情况进行汇报,并作表态发言。第四巡查组组长作动员讲话。

会议指出,实行巡察制度,开展巡察工作,是党中央在新的形势下,加强党的执政能力,强化党内监督特别是对领导干部监督的一项重大举措。开展巡察工作,有助于增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加准确地理解上级的方针政策,有助于进一步转变作风,有助于正视存在的问题,促使思想上更加清醒,信念上更加坚定,思路上更加清晰,工作上更加务实。联络人员和镇各单位要严格遵守巡察工作纪律,服从巡察组统一安排,各司其职、密切配合、优质高效地做好协调联络、提供材料和服务保障工作。切实为巡察组开展巡察检查工作提供有力保障、创造良好环境。

   会议强调,通过此次巡察工作,要达到进一步增强党性意识,进一步增强法律和规矩意识,进一步规范工作程序,进一步改进工作作风,进一步提高工作效能,进一步增进同志之间团结和友谊,实现“干部清正、政府清廉、政治清明”,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康提供坚强的组织保障。要以接受这次巡察检查为契机,全面加强领导班子和领导干部的思想、组织、作风和制度建设,坚定信心、振奋精神,开拓进取、扎实工作,努力推动各项工作迈上新台阶、实现新发展。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息