快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

宽阔镇举行十三届绥阳县委第四轮巡察动员会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

4月11日,宽阔镇召开中共十三届绥阳县委第四轮巡察宽阔动员会。县委第四轮巡察组组长秦兴勇及巡察组成员出席会议。宽阔镇全体党政领导,全体机关工作人员,各社区(村)全体干部、派出所、卫生院、中小学校长等100余人参加了会议。

    会上,县委第四轮巡察组副组长任礼超宣读了《中共十三届绥阳县委第四轮巡查工作方案》,对此次巡察工作进行了安排部署。会议指出,县委巡察组进驻宽阔镇开展巡察工作,是政治巡察,不是业务巡察。县委巡察组将坚持以十九大精神为指导,以新修巡视工作条例为遵循,对被巡察单位进行一次全面“政治体检”,认真查找在党的领导、党的建设和全面从严治党方面存在的问题。县委第四轮巡察组组长秦兴勇作巡查动员讲话。他表示,党的十九大胜利召开,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,中国特色社会主义走进了新时代。宽阔镇党委政府要抓住这次难得的全面“政治体检”机会,认真查摆问题,切实抓好整改,达到以巡察促整改,以整改促发展,标本兼治的政治效果,推动各项工作再上新台阶。

    会上,党委书记黄鹏作表态发言。







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息