快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

太白召开返乡学生座谈会

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

2月12日,太白镇召开主题为“春晖行动我与家乡共发展”的座谈会,该镇主要负责人,学生代表30余人参加会议。此次会议旨在引导该镇大学生“感党恩、跟党走”,发声亮剑,建设美丽家乡,度过一个有意义的寒假时光。

座谈会上,返乡学生代表踊跃发言,相互作自我介绍,愉快地分享自己在外求学的经历以及今后的梦想和打算,谈他们在城市的所见所闻,家乡的巨大变化,与该镇负责人交流自己对脱贫攻坚工作的看法,对家乡医疗、教育、环保、旅游等方面的发展提出了自己的建议。

该镇党政领导寄语大学生们永远记得养育自己的家乡,希望毕业后可以回家乡发展。同时,希望大学生们通过自己的切身感受,对政府的核心任务、能力和作风、机关工作方法有个基本并客观的认识,并对邻里乡亲宣传好当前的惠民政策。勉励大学生们对未来就业做好充分的准备,把知识与实践接轨,自觉实践,努力学习、不懈奋斗。

    此次座谈会进一步增强了太白镇大学生的凝聚力,给学生们创造了交流思想、交流经验的平台,营造了良好的社会氛围,增加了该镇学生对家乡的认同感,让学生学会感恩,努力帮助身边有困难的人,将爱心和正能量继续传递下去打下坚实基础。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息