快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

温泉加强巡查走访 确保群众生产生活安全

  • 字体
  •  编辑:绥阳县外宣中心2
  • 打印本页    |    关闭本页
  • 阅览:

“抗凝冻、保安全、保民生、保稳定,在最近的雨雪凝冻天气情况下,全镇干部职工必须要坚守岗位,相关重点部门要加大排查与走访,确保安全”。1月29日的中心组学习上,温泉镇党委书记杨栋对全镇干部职工强调到。

温泉镇洪骆村是温泉镇海拔最高的一个村,加上交通不便,在连日的雨雪凝冻天气中,很多群众的日常生活都受到了不同程度的影响,其中,下沟组聂远强家的情况最为严重。

聂远强是洪骆村特困户,洪骆村村支两委在了解到相关情况后,在凝冻天气里鞋上绑着草绳,将大米、食用油和生活用品捆得紧紧的就“滑”上了去聂远强家的路。

天黑路滑,可洪骆村的村支两委干部们并没有停下脚步,迎着风雪前往特困户家里。“真的很感谢党和政府对我们家的关心,这种天气条件下还为我们家送东西来……”,说到这儿,七尺男儿聂远强的声音梗塞了。“这连到好几天都是这种天气,家里真的已经没得吃的了,谢谢领导们想到我,真的谢谢你们!”,聂远强说到。

据了解,为更好应对当前的雪凝天气,温泉镇召开党政班子专题调度会及中心组学习大会,各挂村领导和各村村委加强巡查。截止目前,该镇未发生因凝冻灾害造成的安全事故。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息